Майская метель

Алиса Шелихова
Майская метель

Белоснежная метель,
Снег, как в январе.
Это что за канитель
В майской-то поре?
Окунаюсь, хохоча,
В этот снегопад.
То с черёмух, невзначай,
Лепестки летят.
Пряный, сладкий аромат
Голову вскружил, -
На свиданье в старый сад
Милый пригласил.
И летит, летит душа
В эту карусель.
Как ты всё же хороша
Майская метель!