Англосаксы

Валерьян Башинский
Как они любят, врать! Про наше прошлое,
как им нравится марать, наше настоящее!
Превознося своё безбожное, грязное, пошлое!
они правду сжирают, как рептилоидные ящеры!

Они исказили давно-уже, все исторические события,
про нашу страну, про наше прошлое и настоящее.
Приписывая себе, все победы, славу и все открытия,
на нас выливая злобу! -Враньём смердящую.