Отношения странные

Алевтина Силантьева
Будь сдержанной до изнеможения,
Не реагируй на его присутствие,
Радуйся в душе отсутствию
Ненависти и раздражения.
Не меняй о нём своего мнения -
Внутри гнилое всё, неизменное.
Пошли его к чертям с воздушными замками
И  планами,
Отношения странные
Давно сошли на нет плавно.
Береги себя - это главное!
4 мая 2019.