***

Сэм Флин
В твоих светло-синих глазах целый космос, а на бледной спине - вселенная после Большого взрыва. Каждая родинка, каждый твой шрам.

Моя маленькая девочка, с именем из сумрака,
Моя маленькая мечта,
которая загорелась и пропала в темноте умирающих галактик.

Мой сладкий сон, мой самый любимый кошмар.
Я прошу тебя, вернись.
Девочка сотканная из всех моих тайных желаний.
Моя главная ошибка и
мой самый сладкий яд.