Мальчик pzdets

Настя Темно-Синяя
Ты сказал что мы это шутка
Уходи навсегда, это конец
Конечно, говори что хочешь
Пусть тебя ночь полощет
Ты молодец
Я бежала сказать что люблю,
Я ждала долго, топтала город,в груди свинец
Ты ушел, можешь не возвращаться, мальчик-p**dets
Кричал в след что-то о поцелуе
Нет, ведь больше не люблю я
Езжай, вызывай "Яндекс"
Хули, ведь работа есть
Не мне над твоими шутками смеяться
У меня ведь недостатков не счесть
Что-то хорошее все же есть
Уезжай, качай спину, ноги и ешь полезный тунец
Я забуду тебя, растопчу, задвину,мальчик-p**dets
Я убежала, ноги в кровь и соль из глаз
В следующий раз, увидев тебя, я брошу гранату в которой ядовитый газ
Гость не прошеный
Заведи жену себе, детей и лабрадора
Замыкай сети, рви цепи вот и блюдечко для колец
Я никогда уже рядом не буду,потому что с тобой p**dets