Игра воображения

Сергей Йолва
Гляжу в твои глаза и вижу бездну.
Она, игриво, смотрит вглубь меня.
Щекотка в сердце - может в ней исчезну,
Сгорая от любовного огня.

А в зеркале души страстей лавина
Туманит разум мой мечты плодя...
- Очнись Серёга, это же картина,
Но ты застыл вдруг мимо проходя.


.............
Иллюстрация - "Портрет артистки" худ.Апперлей Джордж Оуэн Уайн