Капля

Екатерина Заречная
Капля в море, грусть и горе.
Ты на дне, жизнь во тьме.
Свет в ночи, а ты кричи.
Эй, малыш, ты не спишь?
Страшно спать, умирать.

Не хочу, но за всё плачу,
Так люблю, но уйду.
Ты придёшь, в сердце нож,
Я одна, сталь – холодна.
Потеряла. Опоздала.

Слышу звук, сердца стук,
Ты не плачь, время вскачь
Полетит. Не молчит
Душа моя, а с ней и я
В небеса. Навсегда.