напиши мне про осень...

Ильченко Татьяна
Напиши мне  письмо про осень!
Я в апреле, опять, блуждаю...
Пусть меня в наш ноябрь забросят
Память  гроз и дождливость мая.
Напиши мне, что осень - будет.
Тишь музеев,  вино с корицей..
И, в промокших в дождях трамваях, -
Только самых  счастливых лица!
Здесь мне вольно, здесь  солнца ласка -
Нежность в звуках лазури моря...
Что ж тоскую по невской сказке?
Напиши мне, что осень - вскоре...


2019