А ночь у каждого своя

Ирина Ершова 56
Я знаю, ночь у каждого своя,
Для одного- лишь тьма, нехватка  света,
А для кого-то – время соловья,
И просто вдохновенье для поэта.
Полярная есть, южная, такая,
Что хочешь утонуть в алмазных звездах,
Есть молчаливая, болтливая, лихая,
Простая и расписанная, в розах .
Есть ночка теплая, есть ледяная,
И вовсе белою бывает летом...
А знаете, пусть будет хоть какая,
Но только бы закончилась рассветом.


Фото автора