Белые журавлики

Лариса Седая
Не нужны синицы мне
Вместо журавлей.
Выбираю лучших я
Для любви своей.

Белые журавлики
По небу летят.
По нему страдаю я
Третий год подряд...

Очень птицы гордые
Эти журавли.
И куда так скоро вы
Счастье унесли?

Белые журавлики -
Далеко в дали.
На зимовку в Африку
Счастье унесли...

Я ждала и верила,
Что придёт весна.
Всё наряды мерила,
Было не до сна...

Белые журавлики
Возвратятся вновь.
Из далёкой Африки -
Жаркая любовь.

Я ждала "журавлика"
Столько долгих дней,
А вернулись - белая
Пара лебедей...

Не ищите, девушки
В небе журавлей.
А журавль с журавушкой -
Пара лебедей...
01.06.2019г.