путаные дороги

Петровская Венена
путаные дороги
Дикорастущий цветень
Пусть оживают улья  ,мёдом струится  май.
Здравствуйте, недотроги, взрослые или дети.
Вас не коснутся пули, завтрашняя зима.
По обнажённым спинам память родимых пятен.
Борщевиков  щекотка -памятный  вензелёк .
Видимо, мы повинны…
Слишком нарядно платье.
Шортики так коротки.
Знаем теперь урок.