Ты видишь? Летают бабочки...

Макс Кукоба
Ты видишь? Летают бабочки...
У меня внутри.
Можно мне облаков на палочке?
Штучки три.

Можно мне ручейка прохладного
У самых ног?
Рассвета, измазанного помадою
Ангелов.

Можно мне сирени пахнущей
Под окном?
Тихую ночь и тающий
Рыжий том...

24.05.19.