Молочный жуб

Мила Веснушкина
До шедьмого неба
Радуетшя мамочка:
У меня тут шлева
Рожовая ямочка.

Жубик долго-долго
До вешны качала.
А теперь вожму другой
И начну шначала.

Вариант для Азбуки:

До седьмого неба
Радуется мамочка:
У меня тут слева
Розовая ямочка.

Зубик долго-долго
До весны качала.
А теперь возьму другой
И начну сначала.