бардовское. прощальное

Пётр Кретов Новый Кабинет
не поднимай свинцовых век,
дай надышаться
напоследок.
ты – бездна,
я лишь человек,
я буду твой и так и эдак.

но знай,
когда из бездны пьёшь,
и бездну
к сердцу примеряешь,
так восхительно поёшь,
и так божественно играешь…