Я всегда любила эту жизнь

Елена Уразовская Яковенко
Я всегда любила эту жизнь,
Не надеясь слишком на взаимность.
Не несла как тяжкую повинность,
Все твердила:"Чудо,совершись".

В этом мне она не отказала,
Все сбылось,все стало по местам.
Дней счастливых было и не мало,
Чем за это жизни я воздам?

Я жила по совести.Напрасно?
Но злодейства хватит на земле.
Жизнь моя, как солнышко, прекрасна,
И "спасибо",что досталась мне.