***

Наталья Козлова 777
Мне с тобою снова семнадцать
И так хочется, хочется жить
Легкомысленно и бесшабашно,
Быть любимой, любовь дарить.

Голышом пробежаться по пляжу
И лежать на зеленой траве,
Окрыленной от чувств быть и в неге
Прошептать: "Я люблю" лишь тебе...