Ох, жарко

Любаревич Анатолий
         Ой,мама рОдная!
         Как жарко.
         Жара
         Весь город затопила.
         Скорей к воде,
         Быстрей за город.
         Спаси нас,
         Душенька природа.
         К тебе мы-
         Жарить шашлыки.
         Не шашлыки,
         А барбекю.
         Да,верно.
         Западная мода
         Прилипла к нашему
         Народу....
         Нас сверху лихо
         Жарит солнце,
         А снизу жарит барбекю.
         И мы его при этом
         Жарим.
         И жарим песни под гитару.
         Жарь,жарь,гитара.
         И спасай!
         Кругом жара нас обнимает
         И в адский рай свой
         Зазывает.
         Ой,мама,мамочка!
         Как жарко
         Ох,как детишек твоих
         Жалко.