Тебе моя Россия

Эдуард Братчиков
Здравствуй утро ранее, звонкая роса
будто бы хрустальная, девичья слеза,
в воздухе повисшая, занялась заря,
где-то плачет иволга, трогает меня...

ПРИПЕВ:
У России матушки щедрая душа,
а у Волги реченьки синие глаза,
серебром наполнена родников вода,
нет любимей родины, с нее счастлив я!!!

Сердце просыпается и душа зовет,
соловей старается песни мне поет,
не могу наслушаться музыкой любви,
не обыкновенные наша соловьи...

ПРИПЕВ:

Ты Россия вечная древняя земля,
силой богатырскую славишься всегда,
словно красна девица с русою косой,
добрая и светла ты моя любовь...

ПРИПЕВ: