Се ля ви

Дарья Бухарина
Я уйду от тебя обязательно,
Но прежде признаюсь в любви.
Стало имя твоё нарицательным,
Означает оно «се ля ви».

Я оставлю тебя с моим сердцем,
Поболтайте, если не трус.
А сама, прикрывая дверцу,
Оставляя весь ком моих чувств,

Подожду пять минут у порога
Или, может быть, даже шесть.
А потом помчусь, куда смогут
Меня ноги мои унесть.