Снова осень золотит листвою землю

Иван Тужилкин 2
Снова осень золотит листвою землю,
Снова осень поливает нас дождём.
Кто - то спросит,Кто - то спросит,Кто - то спросит
"Почему мы так не счастливо живём?!"

Все века и годы и столетья
Всё мы делим на твоё - моё!
А всего - то нам для счастья человечьего
Проявить к друг другу нежность и тепло.

Всё здесь тленно,все мы в мире гости,
А в гостях должны жить в дружбе и в любви.
И не будет проливать на землю слёзы,
Золотая осень все свои дожди.

Так давайте жить в любви и дружбе люди!
И дарить друг другу нежность и тепло,
А настанет время нас уже не будет,
Но в душе у нас всегда будет светло.

И листвою золотить нас будет осень,
А в душе у нас у каждого весна.
Никогда уже из нас никто не спросит
О несчастье - будут счастливы сполна.