Новая жизнь...

Давыденко Николай
Новая жизнь
Прорывается с боем.
Этот мир не для слабых душой.
Если ты согрешил -
Бог с тобою;
Тот не грешен, кто не живой.

Эту жизнь,
Буйством красок и граней,
Отчеканить, иль нарисовать
Невозможно.
Ведь всех начертаний
Даже Дьяволу трудно понять.

Так люби!
Капли счастья и крови
Довелось видеть всем.
На одре
Прекратятся все блага, и больно
Будет лишь, что не встретил нигде...