погадай по моим костям оголенным строкам

Лу Мара
погадай по моим костям оголенным строкам
ни единого целого места, видишь, ни перелома,
я хороший охотник умею скрывать и прятать
и так метко бью по своим же сердцам и горлу
эти руки, знаешь, вывернуты на изнанку
я кричу, смеясь, что совсем не больно
у меня учтены все смерти
записаны под диафрагму
весь мой вдох и выдох пропитан солью
и железный привкус имеет родная дхарма
или что там, я, в общем, уже не помню
обхожу темнотой отражающее человека
раздираю кожу цветущим сквозь ночь белым
по моим рукам, по тому, что от них осталось
пробегает волна, накрывая весь мир пеной

3/6/19