Что в тебе, моя луна

Игорь Геннадьевич Журавлев
Что в тебе, моя луна,
Неизбежно меня манит?
Шум ли ветра? Тишина?
Бисер звёзд так удивляет?

От чего спокойна ты?
Что мой разум очищает?
Ну молчи себе, молчи,
Не встречал я вечных тайн.

04.06.2019.
г. Саратов