На Господа я уповаю...

Римма Крамер2
На Господа я уповаю,
Рассветом прозрачно дыша.
Молитвы, как гроздья срываю,
И полнится светом душа.
Пространство становится шире.
На миг замирает свеча.
Любовь в этом сказочном мире,
Как скрипка в руках Скрипача.
Как образ, коснувшись поэта,
Уже достоянье строки.
И вечная музыка света -
Единство смычка и руки.
На Господа я уповаю
В своем одиноком раю,
Надеюсь и не унываю,
Высокие гимны пою.
А Небо синее и выше,
И хочется петь без причин!
Зеркальные тонкие крыши
Вовсю отражают лучи.
Смеются соседские дети,
Чья радость, как звон бубенца.
И каждая блажь в этом света -
Симфония в стиле Творца!

2018