Время и пространство

Татьяна Ионесси
Что время? Время только в голове,--
Условные для нас координаты.
Конечно, мы ни в чём не виноваты --
Устроены мы так. Из века в век
Должны соотносить его с пространством,
В которое Вселенная вместилась...
Идеи, как космополит гражданство,
Меняла та неведомая сила,
Известная своим непостоянством,
Переиначив ценности и смыслы
С годами трансформированных мыслей...




Такой вот парадокс!