У могилы Баба Сали

Римма Крамер2
У могилы Баба Сали
Мы кружились, мы плясали,
К Небу руки возносили,
Чтобы быть в Любви и Силе.
Наше сердце - поле битвы,
Наше сердце для молитвы.
У могилы Баба Сали
Мы сильней и тверже стали.
Помолись пред Богом, рабби!
Мы просить тебя не в праве,
Но грехи теряют силу,
Здесь, у праведной могилы.
Мы мечтали о высоком.
Мы пришли к своим истокам.
В Небесах - святые души.
Нашу правду не нарушить!
У могилы Баба Сали
Мы к Всевышнему взывали.
Велико благословенье
Здесь на каждое творенье!
Помолись пред Богом, рабби!
Мы просить тебя не в праве,
Но грехи теряют силу,
Здесь, у праведной могилы!

2018