Да мы могли поспорить бы с тобою

Наталия Бакулина
Да мы могли поспорить бы с тобою...
Но у тебя ведь спор,- до мордобоя!
А это значит,- мы забудем скоро,
Что было-то у нас предметом спора...

Сначала,- кто кому сильней приложит,
Потом,- кто на лекарства больше должен...
Еще и в промежутках,- мордобои...
А ведь вполне могли б дружить с тобою...