Леминг. Алфавит детский. Буква Л

Микола Стихоплет 2
ЛЕМИНГ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л».

Леминг, маленький зверёк,
Родственник его, хомяк,
Ценит злаки сей дружок,
Он зрызун,зверёк толстяк.

Зверь осоку любит кушать
И кустарник объедать,
Никого не станет мучить –
Будет пищу добывать.

Любит вкусно зверь поесть –
Ведь еды кругом несчесть.

Микола-стихоплёт 2019