Что сказать...

Валерий Косов
*      *      *      *      *      *      *
Что сказать, ни больше и не меньше,
На ребром поставленный вопрос:
Как давно не целовал я женщин
И не гладил шёлка их волос?

Не ищите в этом вы подвоха,
Не пробить вопросами броню.
Хорошо бывало или плохо,
Всё я это в памяти храню.

Жизнь прожить, не подводя итоги,
Тут не случай, вовсе не каприз.
За плечами все пути - дороги,
Что порою  сбрасывали вниз.

А теперь к чему искать ответы,
Покатился новый жизни круг.
Вот и снова к нам вернулось лето
И цветами весь покрылся юг.

 ===============================
       04.06.2019 год