Летим по небу

Эдуард Братчиков
Мы дальних расстояний не боимся,
земля мала и нет для нас границ,
летим по небу словно чудо птицы,
ко всем друзьям мы с радостью летим...

ПРИПЕВ:
Благо славен  народом и богами,
саратовский аэропорт,
над всей землей поднимется наш лайнер,
Гагарин нас всех в небо позовет!!!

Пусть солнце в небе светит нам всем ярко,
чтоб радовала сверху нас земля,
на высоте легко и так приятно,
летим по небу в разные края...

ПРИПЕВ:

Я верю самолеты словно птицы,
все приземлятся в наш аэропорт,
мы летчикам, пилотам скажем браво,
когда наш рейс закончит свой полет...

ПРИПЕВ: