Пожелать я вам доброго утра пришла!

Светлана Патрушева-Чабулова
Пожелать пришла доброго утра друзья!
Ведь в инете мы просто большая семья!
Здесь общаемся мы виртуально,
Но,порой ощущенье-реально!)

Я желаю улыбки,когда вы проснётесь,
Настроенья....вокруг оглянётесь?)
И домашним добра пожелайте,
Весь денёк по родным вы скучайте!)

На работе удач и везенья,
Соответственно всем настроенья!
Позитив раздавать не жалейте,
И теплом своё сердце вы грейте!

А вокруг красоту замечайте,
И с улыбкой вы лето встречайте!
Ведь природа же с нами проснулась,
Лучом солнышка нам улыбнулась!

Дарит солнце,воздух,тепло,
А вокруг чистота и светло!
Лес красивый,цветы на лужайке растут,
Не ленись,прибегай,собирай,
здесь и тут!)

И какой аромат от цветов,
Опьяняющий,нет даже слов!
Утром-дома,на даче,в саду,
Я от радости,словно в бреду!)

Утра доброго всем и денькА,
А в глазах на весь день огонька!
И улыбок,удачи,везенья,
Всем ещё раз скажу-настроенья!

04.05.2019г. С.Патрушева.