Любить по русски...

Сергей Телепнев
Меня милый так любил
Что лопатою забил!
Битая лопатой я
От того горбатая
Я за то миленочку
Сыплю яд в паленочку
Выпил водки, змей проклятый
Сразу стал,как я, горбатый
И теперь вот с этой даты
Стали оба мы горбаты
Ходит по деревне люд
Каждый с гОрбом,как верблюд
Кто лопатой бит,кто колом
Кто первач пил с валидолом
Вот такая вот любовь в той деревне водится
Водку пьют,друг друга бьют,никто не разводится!