Дорога к состраданью

Роза Дахаева
Памяти Баранникова А.С.

Ушёл человек.Шагнул в необъятное небо.
Ушел человек.Равнодушным он к жизни не был.
Ушел человек.Но оставил последнее слово:
Усвойте,навек,во имя всего святого!

Ушел человек.На последней ступеньке к Богу
Призывом души, указав к состраданью дорогу!

Любите людей!Цените всем сердцем друг друга!
Нет меры сильней, чем помнить ушедшего друга!

И, есть ли важней, чем память о том, что было?
Любите людей! В этом Свет наш, и Мир, и Сила!

Ученый-психолог,человек с большой буквы,ушел из жизни,сказав миру последнее слово с призывом к состраданию...в своем докладе  «Духовность и страдание в опыте экзистенциального аналитика»Это произошло в день открытия Саммита психологов 3 июня 2018 года в Санкт-Петербурге.
Роза Дахаева.