Чтоб не сглазить

Елена Толчина 57
Пели в роще белые берёзы,
На ветру качались тихо ветки
И от радости роняли слёзы...
Мы от счастья прятались в беседке.
Перед нами голубая бездна,
Птичий хор пьянил с утра сердца.
Мы молчали, сохранив надежду,
Состоянье мира и добра.
Сердце девичье так часто билось
От блестящей синевы  любимых глаз.
Мне казалось это всё приснилось...
Вот мы снова здесь, как в первый раз.
Я стою от дрожи каменея ,
Шёлк волос скрывает наготу
И при этом глаз поднять не смея,
Ты ласкаешь искренне мечту,
А во сне со мною ты навеки
Чуть услышу-птицей я лечу...
Верю в эту встречу и надеюсь...
Чтоб не сглазить по берёзке постучу.