Мне снится молодость во сне...

Тамара Шишкина
(фото из архива.)

Мне снится молодость во сне,
Которую не забываю.
То я в весенней синеве
Шагаю по родному краю,
   То вновь экзамены сдаю,
   В ученье поступить стараясь...
   И песни  весело пою
   С мечтою воссоединяясь!
Веду я с мамой разговоры, 
(Теперь она мне только снится...)
То еду в электричке скорой -
Колеса мне твердят - "Учиться!"
    То с дочкой в отпуске, с малышкой,
    Муж за рулем, не хочет спать,
    А я сижу, листаю книжку,
    Или в стихах лечу мечтать.
Что эта мне подарит ночь?
Куда умчит воображение?
Пусть снится хлопотунья-дочь
И внучкины уроки пения!  -  04.06.19.