Путешествие на высоте

Нико Де Клувис
Этот день - уникален, как и любой другой,
Я впускаю в себя его ток, доверяю себя ему,
Как вчера и завтра, могу оставаться собой,
Все, что дарит он мне, с благодарностью я приму.

Звуков, запахов, образов круговорот,
Наполняя чистым восторгом
(не взбалтывать,
лишь смешать!),
На упругих нежных волнах своих несет,
И я чувствую, что живу, опять и опять,

Каждый миг - вспышка радости в темноте,
Десять тысяч метров или может коснуться рука,
«Ваше путешествие проходит на высоте», -
Это правда,
Всё описывает
эта строка.