дружище старая кровать

Антанд
Отклик на «Я всю зарплату, до копейки, трачу» (Геннадий Валерьевич Мурзин)
http://stihi.ru/2019/06/03/2182

дружище
старая кровать
плюс два баллона от камаза
помогут яхту вам создать
и унестись в проливы сказок
возможно жинка грезит дачей
купи немного ей земли
рассыпь в прихожей наудачу
и за углом тотчас замри
жена на радостях при этом
превознесёт тебя поэта
в квартире жжёт нехватка комнат
так застеклите свой балкон
пожить там очередь попомни
вмиг образуется
на кой
сдалась вам пошлая квартира!
мне и в теплице непротивно