Куда уж роднее...

Наталья Метелица Драголова
Родной,
ты обещал мне быть роднее.
Я даже находила все черты,
что общие, -
в реальности, во сне ли, -
но без которых я была
не ты,
 
а значит, и не я,
а просто - кто-то.
Местоименный.
Брошенный.
Чужой.
Скажи: за сколько ты
кому-то
продан? -
и я пойду на рынок за тобой!
 
П е р е к у п и т ь!..
и - распродать дешевле.
Чтоб стоимость
с ценою породнить.
Родной!..
Скажи мне только:
неужели
так дорого -
е щ е  роднее
быть?!..
 
 
2019