Зализали жопу Государю

Левый Руль
Зализали жопу Государю
и живут роскошно и блондинно.
А в глуши страдает баба Марья,
брошены дома и нет скотины.
Нефть качают, газ по трубам гонят
- кошельки кремлевские трещат.
Власть барыги! А Россия стонет.
Может ковырнём их сообща?