Опус 38003. Прочитав Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
38003---08:41, 04.06.19, прочитав Окуджаву.
Совесть… Благородство… Достоинство…
А нужны они миру… недужному?..
Давно отброшены, как… ненужное…
Остались – лишь в романтической… повести…
Мне жаль… Но это… и на нашей ведь… совести…