Псевдорубаи 37996. Осмыслив Мирзу Шафи Вазеха

Вячеслав Цыбулько
37996---21:45, 03.06.19, рубаи, прочитав Мирзу Шафи Вазеха.
Ну, кто возвысит пыль… до уровня высот?!..
Ну, вихрь вдруг иногда до неба вознесёт…
Ну… Поиграет - бросит… И сразу же… осядет…
Обычная… Дорожная… Алмаз в ней… не блеснёт…