Ост-Вест -15 лет

Анатолий Романов 4
Пятнадцать лет ступени жизни,
Как созидания венцы.
Проект, вобравший совершенство
Творенья мысли, красоты.
Не просто было изначально,
Но понимание пришло.
Как пробуждение сознанья
Толчок дало и ... понесло.
Не тллько бизнес, но искусство
Хотелось видеть наяву.
Души волнующие чувства
Изгнали серость, мрак и тьму.
Прошли года. Нас знают в мире.
В почетных книгах запись есть,
Но вся любовь к тебе Россия.
Ты наша гордость, наша честь.
Ты провославная держава,
Многострадальная страна.
Вернем тебе былую славу
И засверкают купола!