Гаттерии. Алфавит детский. Буква Г

Микола Стихоплет 2
ГАТТЕРИИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г».

Вот ГАТТЕРИИ пред вами –
Могут жить они сто лет,
Путешествует ночами,
Чтоб добыть себе обед.

Могут жить они и двести –
Так учёные твердят,
Но жить столько много чести,
Для ГАТЕРИЕВ зверят.

Есть такие вот, рябята,
Долгожители зверята.

Микола-стихоплёт 2019