Встреча через 30 лет

Анатолий Романов 4
Пролетело тридцать, как мгновенье
Для планеты нашей и страны,
Но за каждым годом откровенье,
Радости и горести судьбы.
Нашу мать-МАТИ душою полюбили.
С нетерпеньем встречи ждали с ней.
Ради знаний года два дюраль сверлили,
Убирали овощи в полей.
А когда труба в поход позвала
Месяц мы служили, отдавая долг.
И наградой на погон звезда упала,
Высветив грядущего порог.
Вот уже погасли фейерверков стрелы,
Каждому начертан долгий путь,
И февральских пятилеток смены
Седина подкрасила, но чуть.
Пусть высот различных мы достигли,
Каждому нам есть что рассказать.
Главное друг друга не забыли.
Тебе поклон за это наша "Мать"!

  МАТИ- Московский авиационный
технологический институт.