Прекрасная бабочка

Надежда Якимова
Раскрылись крылышки
Вас волшебством обдав.
На них все краски
Ярко заиграли.
Окрас веселый показав,
В потоках воздуха
Две бабочки летали.

О,бабочка!
Мелькают два крыла.
К цветам нежнейше
Станешь прикасаться.
Природа мало
Времени дала,
Тебе лишь летом
Можно наслаждаться.

В цветок пахучий
Сядешь отдыхать
И бархатные
Крылья сложишь.
Вся жизнь твоя
Летать,летать,летать
И никого,
Ты,не тревожишь.

Так ты летай,
Прекрасное создание.
Тебя не зря
Придумали такой.
В огромном этом
Мироздании
Всех восхищай
Своею красотой.