У женщины возраста нет

Анатолий Страхов 3
У женщины возраста нет,
Пока она может любить.
Количеством прожитых лет
О мудрости стоит судить.

Не важен духов аромат
И тонкая нитка бровей,
А важен доверчивый взгляд,
Что целого мира милей.

Она будет ждать у окна,
Всё может понять и простить,
Ей сила такая дана,
Какую с иконой сравнить.

И сколько б ей не было лет –
Она будет счастье дарить.
У женщины возраста нет,
Пока она может любить.

 А.Страхов. 2013 год.