Это чувство испытывал каждый

Анабелла Го
Каждодневное чувство, что может
Даже радость с тоскою смешать -
Ведь оно и зовёт, и тревожит,
Может радовать и восхищать.

То утащит - в порыве забвенья.
То поднимет - звездой воспаря.
Может крыльям отдать предпочтенье,
А ведь может спустить якоря.

Это чувство испытывал каждый:
Кто к любимой, кто к сцене, кто к жизни.
Это чувство для всех очень важно -
Оно задевает всех ближних.

Есть название этому чувству -
Это чувство зовётся любовью.
И, встречаясь нам в жизни, в искусстве,
Наполняет живительной кровью.
08:00 04.06.19г.