Совершеннолетние одухотворцы

Григорий Саламадин
Вы не понимаете нас,
Мы первопроходцы.
Знаем все лучше,
Совершеннолетние одухотворцы.

Вспоминайте ваш каменный век,
Да, да, да трава была зеленей.
Может уж хватит в наше время,
Бубнеть все ту же хрень.

Вы даже невезжаете в вайб этой тусы,
Ваш рил ток. Это мусор и абузы.
Дядя, выткай мой меседж себе в мозг,
Всё что было не работает сейчас, это прошлого урок.

Ну и что, да я взял айфон в кредит,
Да хватит уже, зелень ещё зашелестит.
Я запущу свой стартап, и гугул его купит,
Что, продукт какой? Ссаные тряпки в студию.

Я тут каршеринговую тачку слегка разбил.
Что такое каршеринг? Ну ты и дебил.
Вообщем, па надо пару нулей на карман,
Найти работу? Я фрилансер! Нет, это не наркоман.

Мы с другом свайпнулись подругами,
Надоела эта рутина.
Теперь нужны бабки на аборт.
Что? Ты хочешь сына? Забудь. Скоро новая коллекция Луи витон.
Ба люблю тебя, спасибо за подгон.

Я делаю трипл кил и вы сосете.
Новые кросы, пусть и не мокрые.
Пока все остальные на подсосе.
Я буду генста, буду рил, твенти файв ту лайф. Вест кост. Ван пис. Мам а почисти апельсин.