Самодельная власть

Никита Спайк
Так велика самодельная власть,
Что вам закрывает небесные знаки.
Я рву эти знаки, как мокрую пасть
Бешеной, но ручной собаки.

Кружит голову до изжоги,
Власть и любые ее гипнозы.
Чтобы от гордости крепли ноги
Вам хватает игрушечной дозы.

Вы идёте к ее руке,
Выделяя желудочный сок.
Вы трясётесь на поводке
И сами держите поводок.

Хватит капли и хватит крошки,
Чтобы вы захлебнулись желчью.
Вы попрячетесь, словно кошки,
Чтобы только сберечь ее.

Власть и любые ее движения
Заставляют вас верить в них.
Вы впитаете унижение
И будете унижать других.

Вы не сможете не упасть,
И не справитесь в этой драке.
Вас проглотит мокрая пасть
Бешеной, но ручной собаки.