НОЙ

Вадим Фион
НОЙ
Вновь
Выплюнул из горнила не в глаз,а в бровь
Кровь
Каплями обагрила мою любовь
Боль
Чего тебе не хватило,какой мечты?
Ты
Позволила,допустила, ну что же ты...
Вновь
Ты говорила с гориллою про любовь
Стой!
Я объясню тебе кто я такой
Ной!
Выпусти из Ковчега пчелиный рой
Это бой
Вырой врагу могилу и в ней зарой
Стой!
Я не могу уйти, ведь я с тобой
Роль
Он исполнял фальшиво, он не король
Как
Пидор с бутылкой пива узнал пароль?
Так
Ты любишь, чтоб всё красиво, ну что ж, изволь
Пой
Они перестали слышать голос мой
Строй
Замерли и не дышат, как на убой
Свой
Машет в тоске кадилом и головой
Чужой
Пляшет опять мудила перед толпой
Твой
В горле перехватило, иду домой
Хой!
Кажется, подфартило со святой водой...